Selasa (29/09/20020) Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Cilacap melaksanan pengukuhan pengurus  DWP Unit Kerja OPD/Instansi Vertikal/BUMD se-Kabupaten Cilacap masa bakti 2019-2024 secara daring (virtual). Acara tersebut dihadiri oleh Penasehat DWP Kabupaten Cilacap Ny. Teti Rohatiningsih, Ny. Ira Tanti Syamsul Auliya Rachman, para penasehat dan ketua DWP Unit Kerja OPD/Instansi Vertikal/BUMD se-Kabupaten Cilacap.

Ketua DWP Kabupaten Cilacap, Ny. Suswatiningsih Farid Ma’ruf menyampaikan pengurus Dharma Wanita memiliki peran sebagai ibu rumah tangga maupun istri yang mendukung suami dalam melakasanakan tugasnya sebagai seorang Aparatus Sipil Negara (ASN). Sehingga pengurus DWP dapat meningkatkan semangat kerja dengan ilmu pengetahuan dan teknologi supaya dapat berkecimpung dan bekerja dengan baik.

Pengukuhan pengurus DWP secara virtual ini, unsur ketertiban dan kerapihan  dalam mengikuti acara dinilai untuk dipilih 10 unit kerja terbaik. Dari instansi vertikal terpilih DWP PDAM Tirtawijaya, DWP PPSC dan DWP BLK. Untuk OPD terpilih yaitu DWP Disnakerin, DWP Dinas PSDA, DWP Sekretariat Daerah, DWP Bappeda, DWP Dinas PUPR, DWP Disperkimta dan DWP Dispabun.

Artikel SebelumnyaDinas PSDA Kabupaten Cilacap Gelar Seleksi Mantri Pengairan Tahun 2020
Artikel SelanjutnyaDinas PSDA Kabupaten Cilacap Gelar Bimbingan Teknis Sumber Daya Air